Здравствуйте, уважаемые посетители форума и наши клиенты!
Предлагаем Вашему вниманию новый вид прогнозов под названием МЕГА-ставка! В этом виде прогнозов вы сможете стать победителем даже если не выиграете в своей ставке в Букмекерской конторе! Суть прогнозов такова:
Каждую неделю в понедельник или вторник будет делаться анонс на выходные дни - субботу и воскресенье. Минимум будет предлагаться 1 матч, а максимум - до 5 матчей.
Стоимость каждого матча МЕГА-ставки составляет всего 1000руб. (~250грн., ~30дол.). Коэффициент не будет ниже чем 1,50. Вы можете брать 1 матч или все заявленные матчи, но каждый купленный матч добавляет вам шансов на выигрыш в БАНКЕ СТАВОК.
С каждого купленного матча 50% от его стоимости (а это не менее 500руб.) будет направлено в БАНК СТАВОК. В конце недели, после рассылки (а это, чаще всего, будет в пятницу), будет назван общий БАНК СТАВОК. Как только пройдут все матчи МЕГА-ставки, будет проведён розыгрыш БАНКА СТАВОК по принципу: 1 место - 50%, 2 место - 30% и 3 место - 20%.
В этой теме будет каждую неделю объявляться по 3 победителя и называться номера счастливых клиентов. Выигрыши будут автоматически зачислены на указанный победителем Единый кошелёк. ВНИМАНИЕ!!! Выплата приза будет производиться ТОЛЬКО на Единый кошелёк. Исключение может быть сделано для иностранных пользователей, у которых нет возможностей или есть проблемы вывода средств с Единого кошелька.
Таким образом, в любом случае вы останетесь в выигрыше! Самые выгодные ставки - это МЕГА-ставки!!!
Всего наилучшего и желаем успехов в ближайших матчах!
*Данное предложение не является лотереей или организацией букмекерской или игровой деятельности, которая подлежит лицензированию. Данное предложение действует исключительно в виде конкурса для привлечения новой клиентской базы и для стимуляции старых клиентов. Каждый несёт индивидуальную ответственность за уплату всех налогов с призов, если таковое предусмотрено действующим законодательством страны, в которой тот проживает. Все спорные вопросы решаются индивидуально и окончательное решение по вопросу есть приоритетным со стороны организатора конкурса.
FAQ
Из-за множества однотипных вопросов по теме МЕГА-ставки, возникла необходимость создания небольшого ликбеза:
Вопрос: На сколько я понял, стоимость одной МЕГА-ставки - 1000руб., а стоимость всех колеблется от их колличества. Я должен покупать либо 1 ставку, либо сразу все?
Ответ: Нет, вы вправе купить 1 ставку, 2 ставки, 3 или больше, вплоть до максимального количества. Каждая купленная ставка увеличивает ваши шансы стать победителем.
Вопрос: Каким образом у меня может быть больше шансов на выигрыш, ведь у меня один номер клиента?
Ответ: За каждую купленную ставку вам присваивается 1 порядковый номер. Например, вы купили 4 ставки. Таким образом, у вас будет 4 порядковых номера: 1,2,3,4 и соответственно ваш клиентский номер будет фигурировать аж 4 раза и иметь в 4 раза больше шансов на выигрыш!
Вопрос: Я могу выиграть в одном розыгрыше 2 и более раз?
Ответ: В принципе, можете. Если выпадет ваш порядковый номер не один раз.
Вопрос: Как я могу быть уверен в вашей честности и как вообще проходит розыгрыш? Вы что бумажки с номерами тянете?
Ответ: Розыгрыш проходит с использованием сервиса http://random.org/. Это гарантирует нашу абсолютную честность и никаких бумажек мы не тянем. 21 век на дворе!
Вопрос: Я могу оплачивать МЕГА-ставки только через Единый кошелёк или есть другие варианты?
Ответ: Условия использования сервиса Единый кошелёк касается только выплаты приза. Вы можете оплачивать услугу и другими способами. Для этого напишите нам hama2000@inbox.ru
Вопрос: Где я могу взять этот номер клиента, о котором вы постоянно говорите?
Ответ: Как везде сообщается, согласно правил форума, для получения номера клиента вам необходимо просто написать нам на мейл hama2000@inbox.ru и получить все подробности. Получение номера абсолютно бесплатно и ни к чему не обязывает.