СТАТИСТИКА ПРОХОДА МАТЧЕЙ, НАЧИНАЯ С 20 МАРТА 2014:
проход поражение возврат %прохода
СУПЕР-ИНСАЙД: 16 6 0 72,72%
"Дог" матчи: 9 3 0 74,99%
Инсайды: 11 12 0 47,82%
(Обновлено 12.05.2014)
ЛУЧШИЙ СЕРВИС ПРОГНОЗОВ НА ФУТБОЛ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛУЧШИЙ СЕРВИС ПРОГНОЗОВ НА ФУТБОЛ! » Договорные матчи, прогнозы » Договорные матчи
СТАТИСТИКА ПРОХОДА МАТЧЕЙ, НАЧИНАЯ С 20 МАРТА 2014:
проход поражение возврат %прохода
СУПЕР-ИНСАЙД: 16 6 0 72,72%
"Дог" матчи: 9 3 0 74,99%
Инсайды: 11 12 0 47,82%
(Обновлено 12.05.2014)
Срочная информация!!!
На 3 сентября получили 2 инсайда (это не договорняки, ставьте разумно!). Коэффициенты на каждый выше 2+!!! Цена сразу за 2 инсайда - 7000руб.!!! Вся дополнительная информация через почту hama2000@inbox.ru.
Фух! Очень напряжный матч! Я выпил не одну пачку валерьяны... Думал информатор лажанулся, хотя такое у него было только единожды (у этого информатора). И дело даже не в том что я ставил на матч, а в том что на этот матч ставило рекордное колличество пользователей нашего форума (более десяти)!
Гол Динамо на последних минутах первого тайма. А затем томительное ожидание победного гола Кубани, который тоже случился чуть ли не под свисток судьи! И вот она!!! Победа!!! За это время я получил с десяток гневных писем что матч не пройдёт. Понимаю, у всех нервы... А мы и на этот раз на высоте! Всех поздравляю!!!
Россия - премьер лига. Динамо (Москва) - Кубань 1й тайм П1/2й тайм П2 (коэф. был от 18 до 30!!!) +++++
От всех покупателей матча жду второй части денег в течении трёх дней. Пожалуйста, не затягивайте чтобы не попасть в чёрный список. Если что-то не получается или есть задержка с выводом средств то не молчите, а сообщайте!
До этого просто наблюдал. А щас взял игру на послеоплату. В ахере!!!!!!!! Матч прошёл!!!!!! Админ, я думал будет кидок как везде делают. Спецом щас зашёл чтоб сказать С*П*А*С*И*Б*О!!!! Верьте, теперь я ваш клиент навеки!!!!!! УРА!
Андрей
admin а как купить инсайд на 3 число? тоже можно на послеоплату? а то смотрю все у вас класно заходит.
Спасибо за отзывы! Наконец то дождался!
dodger
всё написал вам в ЛС
спасибо! будем сотрудничать надеюсь. фуфелных прогнозов не будет надеюсь?
На 3 сентября получили 2 инсайда. Проход около 90%!!! Коэффициенты на каждый выше 2+!!! Цена сразу за 2 инсайда - 7000руб.!!! Оплата до 12:00 завтра по мск. Вся дополнительная информация через почту hama2000@inbox.ru
Андрей ответьте в личные сообщения. Хочу купить у вас матчи. Спасибо.
Андрей ответьте в личные сообщения. Хочу купить у вас матчи. Спасибо.
Ответил
дэн
БАН на месяц за оскорбления!
Сегодняшние матчи прошли на половину. Один прошёл - другой нет. Такое бывает. Тем более это были всего лишь инсайды (прогнозы) и я вас предупреждал. Хотя кто ставил на оба матча одинаковую сумму - тот ничего не потерял (окупил затраты, потеряв лишь деньги на покупке матчей - но здесь вы получите замену не прошедшему инсайду, бесплатно).
Россия - 2й див. СКА Ростов - Дружба П2 коэф. 2,0+ ++++
Россия - 2й див. Локомотив (Лиски) - Авангард П2 коэф. 2,20 по бетвин ---- (матч не прошёл, счёт 1:1)
На завтра матчей нет
АНОНС!
На завтра есть 2 инсайда! Хороший процент прохода! Хорошие коэффициенты (падают)! Цена сразу за 2 инсайда - 7000руб. Оплата до 12:00 по мск
На 6 сентября есть договорной матч!!! Проход 100% (гарантия)!!! Цена договорного матча - 15000руб.. Оплата принимается до начала матча.
Те кто возьмёт все эти события (и на завтра и на послезавтра) сделаю скидку.
Все вопросы обсуждаются по e-mail - hama2000@inbox.ru
Результаты инсайдов на сегодня 5 сентября.
Россия 2й див. Биолог - Торпедо Армавир П2 ----- инсайд не прошёл
Россия 2-й дивизион Алания-2 - Ангушт П1 ++++++ инсайд прошёл нормально
Коэффициенты на оба матча были больше 2+!!!
Все кто брал инсайды прошлый раз получили эти бесплатно (как вы помните, один из инсайдов тоже не прошёл). На следующий раз снова будет бесплатный инсайд потому что сегодня снова промах на половину. Прямо невезуха какая то... Мы исправимся.
Кто ещё не брал договорной матч на завтра - пишите срочно hama2000@inbox.ru. Тут уже гарантия прохода 100%!!! Это же не инсайд! Цена матча 15000руб.. По сравнению с коэффициентом который вас ждёт - это сущие копейки!!!
ВНИМАНИЕ! КОРРЕКТИРОВКА! СРОЧНО ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Все кто оплатил договорной матч на 6 сентября вчера, срочно проверьте почту!!! Вчера вам был выслан договорняк с ошибкой! Сегодня я всем разослал ПРАВИЛЬНЫЙ МАТЧ. Приношу свои извинения, немного подвёл информатор. Кто уже успел проставиться на матч напишите мне - договоримся о компенсации.
Блин, хорошо что я матч на 6 не брал. А с инсайдами мне даже нравится. Уже 3 раз получу матчи оплатив 1 раз. А на счёт Биолога я не сильно в пролёте. Я брал вилкой П1 и П2. Биолог часто доги играет вот я и подумал что стоит схитрить
Блин, хорошо что я матч на 6 не брал. А с инсайдами мне даже нравится. Уже 3 раз получу матчи оплатив 1 раз. А на счёт Биолога я не сильно в пролёте. Я брал вилкой П1 и П2. Биолог часто доги играет вот я и подумал что стоит схитрить
Ну не скажите. Не все довольны не проходом инсайдов. Да и нам не на руку раздавать матчи бесплатно, но мы свои обязанности привыкли выполнять - поэтому все оплатившие позапрошлые инсайды получат ещё раз всё бесплатно.
Админ, а можно в компенсацию инсайдов получить договорняк на 6-ое?
Админ, а можно в компенсацию инсайдов получить договорняк на 6-ое?
НЕТ. Доги и инсайды - разные вещи. Инсайды мы составляем сами на основе аналитиков, прогнозов и др. А доги мы покупаем, но только за большие суммы, чем плотите вы.
Уважаемый Андрей! А почему я ещё не получил договорной матч на завтра? Я всё оплатил.
Уважаемый Андрей! А почему я ещё не получил договорной матч на завтра? Я всё оплатил.
Потому что я ещё не увидел ваших денег. Отпишитесь мне на почту, всё решим.
ВНИМАНИЕ!
Ещё раз напоминаю тем, кто ещё не оплатил вторую часть денег за матч от 2 сентября! Завтра последний день оплаты! Если что то не получается - пишите, не молчите! Если завтра не увижу денег или обьяснений - занесу в чёрный список и больше матчей не продам таким людям.
На 6 сентября есть договорной матч!!! Кто ещё не купил - спешите! Проход 100% (гарантия)!!! Цена договорного матча - 15000руб.. Оплата принимается до начала матча (ориентир 15-16:00 по мск).
Все вопросы обсуждаются по e-mail - hama2000@inbox.ru
Поздравляю с проходом договорного матча!!!
Россия 1й дивизион Нефтехимик - Химки П2 коэффициент 6+! +++++
Приношу свои извинения - обещал выставить гостевик на этот матч для особо не верующих, но не успел так как был далеко от компа, а с телефона не очень удобно. Следующий матч будет вам гостевик.
АНОНС!
На завтра (7 сентября) есть инсайд с хорошим проходом! Цена матча - 4000руб.
Оплата до 15:00 по мск
За реквизитами для оплаты пишите hama2000@inbox.ru
Завтра выложу гостевик.
Вылаживаю гостевой счёт на сегодняшний инсайд. Коэффициент по бетсити 2,40. Все оплатившие уже получили этот матч.
гостевик g 7733749
пароль после матча
Кто ещё желает получить матч - пишите hama2000@inbox.ru. Время ещё есть.
Спасибо за вчерашний матч! Прошло всё суперски!
Инсайд на 7 сентября прошёл успешно!
Ирландия. Премьер-лига Брей Уондерс - Дрохеда Юнайтед П2 коэф. 2,40 по бетсити +++++
гостевик бетсити g 7733749
пароль 940344
Вы здесь » ЛУЧШИЙ СЕРВИС ПРОГНОЗОВ НА ФУТБОЛ! » Договорные матчи, прогнозы » Договорные матчи